Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Ты, Зин, на грубость нарываешься....

Российское адвокатское сообщество, то самое которое предлагает народонаселению в качестве "действующих адвокатов" преступников обыкновенных, разразилось открытым письмом поддержки Воставших Пёзд и квалифицирует их действия как административку.
 
Поборники законности: [..] Признание их действий «хулиганством» приравнивает правила православной церкви к общегосударственному порядку, означает, что православная церковь – неотъемлемая часть государства.

Нарушение правил, принятых внутри  религиозной организации, оскорбляет чувства верующих. Однако в Уголовном кодексе нет статьи об ответственности за «оскорбление религиозных чувств граждан». Такую  ответственность, как уже было сказано, предусматривает часть вторая статьи 5-26 Кодекса об административных правонарушениях.[..]

Я блондинка, поэтому три вопроса:

1) Если я зайду в студию "Эха Москвы" и во время эфира буду прыгать в студии на столе, крича "Романову на мыло" - это будет нарушением "общегосударственного порядка", или нарушением порядка установленного в редакции Эха? Какое отношение правила порядка установленные в частном Эхе имеют к oбщегосударственному порядку?

2) Адвокатское сообщество считает верующих всех конфессий лохами, потому что те не подсуетились и не приняли отдельный закон себя от идиотов защищающий? Т.е для защиты верующих надо отдельные законы принимать, потому как общегосударственные на них не распостраняются?

3) Xочу знать по какой статье пойдет московское адвокатское сообщество и председатель его Резник в случае предьявления ему иска от населения за то, что они преступников обыкновенных предлагают в качестве действующих адвокатов?  Скажем, есть ли в УК России статья об ответственности за преднамеренный обман? Нарушает ли наличие в средe действующих адвокатов преступников,  "Закон об Адвокатской Деятельности"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments