Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

О жизни

Друзья провожали тещу на самолет до Таллина, и по дороге домой заехали к мне. У них в Июне родилась девочка. Вместе они лет 12. Папашка 34-x лет, залихватски меняет памперсы и кормит малютку. Рассказывали мне как они перед ее рождением вместе ходили на разнообразные классы по уходу за младенцем.
"Раз подорвались в Bоскресенье в 7 утра и пошли изучать как наш кот будт уживаться с новоприбывшим членом семьи. Этим только белые люди себе голову морочат, - говорит муж (сам из Марокко, работает в Нью Йoрке директором IТ в одной из компаний). "Если я кому из родных скажу, что я встал в семь утра чтобы попасть на восьмичасовой класс о том как не травмировать психику нашего кота, - они меня уважать перестанут". Смеется.
Представляешь, если бы Юле был 21 год, а мне 24, - могли бы мы себе позолить детей? Тут одна только няня стоит $2400 в месяц... Согласились, что самая большая месячная трата это всё же жилье, - их ипотека и издержки за двушку в Нью Джерси около $2500
Посидели, вспомнили былое, поржали, попили холодненького сидра...
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments