Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

 Всё же в городах очереди очень большие – срочно нужно разрешать короткоствол.

-- Да давно пора отстрелить кого-то: тока я еще не поняла: финансистов, айтишников или управленцев компаний, платежки присылающих?

Вот в Омеричке, пришла платежка, открыл чековую книжку, нарисовал сумму, подписал, сунул в конверт что вместе с платежкой пришел, марку наклеил и в почтовый ящик сунул по дороге к метро. Конвертик дошел себе в клиринговый центр, там его обработали, деньги с банковского счета сняли и всё пучком.

Или даже не так, получил платежку, зашел на сайт своего банка, залогинился, написал напротив списка компаний сумму платежа (список там вбит вместе со счетами тобой же) и нажав на кнопку подтвердил платеж. Всё. Остальное сделает банк переведя кому сколько надо. Можешь из любой точки мира вовремя счета оплачивать.

В России весь город стоит на почте, друг на друга орет и на ноги наступает (как вариант в отделении Сбербанка), и девочки, получающие три копейки, обрабатывают в живом времени все эти платежки, а там только на то чтобы номер счета правильно вбить 10 минут надо, и сдачу всем дать - еще полчаса. И че? Кого-то это ебет?

Коротче, кого стрелять то будем?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments