Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Читаем стратегичеcки, мыслим логически :)



Процесс (АбрАмовыч - АбрамОвич) еще раз дал старый, но важный урок российскому бизнесу: ... Все ваши темные схемы, сделки и делишки могут стать предметом самого пристального рассмотрения в западных судах. Там уже не спрячешься за цепочкой оффшоров, депутатским иммунитетом и дружбой с представителями высших судебных инстанций. ... Громкий «казус Шувалова», имевший место практически одновременно с делом «Березовского и Абрамовича», подтвердил, что будь ты хоть одним из самых важных винтиков в сложной системе российской бюрократии и особой, приближенной к «самому», это не обезопасит тебя от подножки собственного юриста.

Таким образом, главный капитал уважающего себя российского бизнесмена, стремящегося провести свою старость в собственном доме в Кенсингтоне и не оказаться в списках Интерпола – это надежные люди, которые обезопасят его активы от исков потенциальных «березовских». Бизнес – вместе, бумажки – врозь. Хороший личный юрист - лучшее средство защиты.



--- Э-э-э, господин Гололобов, тут чёто не сходится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • (без темы)

    Еще не в мейнстриме. Австралия и Новая Зеландия теряют статус Содружества/Commonwealth. Будут управляться US в то время как как королевская семья в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments