Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Трудо выебудни


Встала сегодня. День прекрасный. Кофе выпила, улыбаюсь...
Звонит частный владелец которому я вчера документы на клиентов закинула. Клиенты - неженатая пара и пес-барбос. Он начинающий адвокат - $65К в год дохода. Она - риэлтор в Манхэттане. Карьеру на этой ниве лишь в конце прошлого года начала - доход стремится к нулю. Пёс-борбос - отягощающий фактор. С животиной не везде берут. В принципе его дохода хватает чтобы 40 раз покрыть месячный рент, но у него кредитная история угроблена полностью. Зато у нее - не айс конечно, но жить можно.  Налогов никаких в прошлом году они не платили. Дело это не мое, но нет никакого тракрекорда т.е. стабильность дохода хуй подтвердишь. Ниче, думаю, попытаюсь. На крайняк они готовы заплатить за три месяца вперед.

Начинаю уламывать владельца - возьми, мол, хорошие ребята, аргументы привожу в защиту кейса...
Да-да, говорит, типа понимаю,  с подтекстом, что ежели он возьмет неидеальный кейс, они выебываться меньше будут и он (ленивый во всех отношениях) не будет задерган всякими обьязанностями. Например красить стены заново перед их вьездом ему не прийдется. Гив энд тэйк блять во всем .... на волосок от согласия, которче.
Потом спрашивает: кем работают?
Рассказываю.
 - Адвокат и риэлтор, - смеется, - какая удача! Нееее, говорит. Эти адвокаты думают что они самые умные и всё знают. Не возьму...

В Нью Йорке закон есть о том, что нельзя человека дескриминировать по роду занятия, религии, рассе, наличии детей.... Т.е. будь ты хоть проститутка, большая управленческая компания тебе отказать не может, ежели у тебя финансово-документальная сторона в ажуре. А мелкие частники просто бармалеи какие-то. И ведь формально отказывает потому что у клиента плохая кредитная история и нету прошлой информации. И ничего я сделать не могу. Был видать у владельца или знакомых его предыдущий плохой опыт. Mожет его бывший жилец-адвокат, образно говоря, за каждый текущий кран по судам таскал. ХЗ.
И это не первый раз, когда частники не хотят сдавать квартиры адвокатам.

И чего тут блять сделаешь? Позвонила клиентам. Вернула залог.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments