Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Человек как информационная система .


Преставим себе, что мозг это всего лишь антена, позволяющая, переключая тумблер, настраиваться на нужную волну.

А ДНК - не хранитель информации, управлающей нашей биологией, а всего лишь библиотека, где содержатся чертежи всех возможных частиц из которых строятся организмы от дождевого червяка до человека. Но мало иметь ингридиенты, -чертежи частиц и уметь их создавать, надо знать какие именно ингридиенты смешать, - какой элемент брать для какого организма.



Каждый ген - это макет/заготовка для производства конкретных белковых молекул. Существует более 100 тыс. разных белков. Это "кирпичи" из которых состоит наша биология. Тело может конструировать более 30 тыс. вариаций из одной и той же заготовки в зависимости от влияния окружающей среды. Т.е. в каждом человеке содержится неограниченый потенциал. Генетика не является детерминированной :)

Например у шимпанзе и человека один и тот же геном: набор белков и генов (около 25 тыс), - практически нет разницы. Откуда тело знает какой именно белок взять из библиотеки? Где хранятся инстукции по которым из двух одинаковых наборов частиц строятся два разных организма? Подобно тому как из кирпича и цемента можно построить два совершенно разных здания, из одного набора частиц можно выстроить два разных организма, если выстраивать эти частицы по разным морфогенетическим полям. Его еще называют биополем или энергетическим полем.

У каждого органа свое поле, но поле сердца наисильнейшее и как зонтикон накрывает (обьединаяет) все остальные.

Сердце воспринимает информацию в первую очередь т.е реагирует на внешние раздражители быстрее чем мозг. Сердце, мозг, тело - именно в таком порядке человек обрабатывает информацию. И когда вы ощущаете реакцию тела - вы полностью осознали событие.
Считается что именно сердце, а не мозг имеет доступ к информационному полю.

Коротче, то как тело считывает и хранит информацию очеь интересно. А исцеление - это умение корректировать биополе (информационное поле) человека так, чтобы оно работало по оригинальным чертежам.

UPD.
Возвращаясь к лабораторииОказалось,  что температура рук синхронно колеблется, что по  мозгу  животного  бегают  тепловые  волны,  что  вокруг человека  существует  электрический  потенциал,  модулированный
дыханием   и   биением   сердца...   Дальше   интереснее,   при внимательном взгляде на тело человека, удалось увидеть странные реакции   отдельных  участков  кожи,  связанных  с  внутренними органами (дерматомы).
............
Дело в том, что кожа человека  чувствует  очень  маленькие тепловые потоки, так что сигнал, идущий от руки на порядок выше порога  чувствительности.  Таким  образом  движения экстрасенса можно  сравнить  с  бесконтактным  массажем.  Далее,  отдельные участки кожи связаны через спинной мозг с внутренними органами, если   кровообращение   в  этом  учатске  повысится,  возникнет дополнительная иннервация и внутреннего органа, к нему притечет кровь, усилятся иммунные  процессы,  что  в  некоторых  случаях может  иметь  положительный  лечебный  эффект.
Нам даже удалось измерить  реакции  внутренних  органов  (почка,   печень)   при воздействии  экстрасенсов.  Далее,  мы  установили, что реакция кожи имеет исключительно тепловой характер: она сохраняется при
изоляции руки от  кожи  материалом,  пропускающим  инфракрасное излучение   и   исчезает,   если   рука   изолирована  от  тела инфракрасным   фильтром. 
...............
Давайте лучше о том, чего я объяснить не могу. Видел я  это  всего  пару  раз.  Ставили  мы эксперименты с больным, у которого кровообращения в ноге совсем не  осталось, сосуды перекрыты, нога накануне ампутации. Ничего не помогало, никакие инъекции.      Призвали Юрия Сергеевича Харитонова, было это году в  1988
или  89.  Харитонов  в  Москве  был  известен, сам был физиком, кажется  физтехом,  докторскую  диссертацию  заканчивал,  а   в свободное  время лечил знакомых. Короче, провел он руками вдоль ноги, и она вспыхнула на экране тепловизора, кровь  пошла,  как будто  сосуды  мгновенно  открылись.  Все  выпали в осадок. Я к
этому времени уже много таких экспериментов видел, если реакция и была, то слабенькая и медленная, с постоянной  времени  минут 15-20, а здесь за минуту нога в норму пришла.      Второй  необъяснимый эксперимент тоже с Харитоновым связан был. Похулиганить он решил, вызвать реакцию из другой  комнаты,
ничего  пациенту  не говоря. Эксперимент был "слепой", никто из нас не знал, что и когда он будет делать, и больной тем  более. Начало  реакции  секунда в секунду совпало с тем, что Харитонов тогда делал.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments