Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

И хорошее настроение....


С семейными отношениями - я бы присмотрелся к опыту Франции. Там брачный договор даже сопровождается теми же юристами что и договоры аренды. Они написаны по одним лекалам. Если мы признаем патриархат, то мужики берут в аренду женщин, если матриархат - то женщины мужиков. И всё станет на свои места. Взял в аренду в таком состоянии, потом производил амортизационные отчисления, плановые текущие ремонты и т.п. Отдельно оговаривать "капитальные ремонт" и "неотделимые улучшения" арендуемого объекта. Не будет никаких споров - читай договор, там все написано.
- masterdl

-- Hадо бы на досуге состряпать. А то вдруг мИне захочется замуж:)) На выяснении матриархато-париaрхатa вся эта затея и закончится. 
Сковороду что-ли большую купить? Аll-Clad хорошие делает.... или скалку

_1_~1

Subscribe

  • Параллель и меридиан - 3

    Желание - это не просто плюнул и забыл. Это сумматор всех ваших чувств основаных на наблюдении противоположностей. Всё это "Xочу-Hе хочу" в высшей…

  • Параллель и меридиан

    rico_shed [...] Воскресное утро! что может быть прекрасней. Так было и так будет. Мы нежимся дома в постели или... встаём с утра,…

  • Параллель и меридиан - 2

    Слушая учителей Эстер Хикс, я вспоминаю о "разведчиках" Монро, которые будучи доведенные звуковыми волнами до определенных вибраций, "путешествовали"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments