Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Трудо выебудни.

Я сегодня между встречами читала старое интервью Алексея Дмитриевича Голубовича, того самого что с 1992 по 2001 Менатепил и Юкосил финансы.
Алексей Дмитриевич свободный гражданин, вон интервью ребяткам с РБК раздает (Корженевский, привет!)



Так вот, после прочтения интервью Алексея Дмитриевича:
Часть 1
Часть 2
я не задаюсь вопросом почему и номиналам и управленцам сказали: "...вали из страны, прячься, потому что если ты не уедешь, или тебя заберет Генпрокуратура, или мы поможем - и тебя кто-то другой заберет"
Это ведь очень интересный поворот, потому что господин Гололобов преисполнен чувствa гордости, что например, он и номиналы никого не сдавали....  а согласно Голубовичу они и сдать то никого не могли, находясь между молотом и наковальней.

Нет, у меня много вопросов, включая и тот, почему дружки Ходорковского (Невзлин, Лебедев, Брудно, Дубов, Шахновский и сам Голубович) свои 7% акций так и не увидели, и все свои огромные состояния (появлению которых даже ЦБ не мешал!) одним росчерком пера переписывали на трасты о. Джерси?

А потом я вспомнила про интервью M.Хадсона про то, что " Через Коржакова и его друзей Михаила Степашина и Юрия Примакова Ходорковский получил возможность скопировать свою схему работы для Болгарии и Венгрии. Ответственным за секретные операции в компаниях Ходорковского был Михаил Иосифович Шестопалов, бывший глава ОБХСС при МВД. Руководителем информационно-аналитического отдела «Юкоса» был Карабинов, бывший глава пресс-службы КГБ."

Отчего, говоря о террористической организации под названием Службa Безопасности ЮКОСа,  Голубович путается в показаниях?
"Она подчинялась Невзлину, который всегда был вторым лицом и в группе "МЕНАТЕП"" и "Формально возглавлял эту службу Михаил Шестопалов".

И вот знаете, у меня искреннй интерес теперь к этому Шестопалову, которым даже Голубовича стращали: " у службы безопасности "ЮКОСа", слава богу, теперь в Лондоне хорошие связи, приезжал Шестопалов, нашел общий язык даже с местными полицейскими."

P.S.
И почему Невзлина, обвененного во всех смертных грехах, не ищет Интерпол?

P.P.S.
http://themoscownews.com/business/20110404/188548047.html

Из ирландского банка былла попытка перевести в оффшор 65 миллионов евро. Это большой трансфер и началось расследование. Сдуру газеты разорались, что накрыли наркокартель. Потом нашли ещё такой же счёт - на 30 миллионов, и ещё нсеколько помельче - всего в районе 200 миллионов. Денежки оказались Ходорковского. Кто их двигал и куда?



Tags: ЮКОС
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments