Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Про финансы, экономику как итог политической модели.

oetar стращает Юрий Кузнецов в конце августа статью написал. Изрядные проблемы предсказал в ближайшие месяцы.

Читаю,

//Россия относится к числу тех стран, в которых центральные банки проводят определенную политику валютных курсов, и их решения о покупке или продажи активов (в данном случае, в первую очередь, иностранной валюты) во многом мотивированы стремлением поддерживать такую курсовую политику.

-- Задаюсь вопросом. А почему Россия относится к числу таких стран?

// Эта картина вполне соответствует теоретически ожидаемой, если мы вспомним, что ускоренное расширение кредита (как и ускорение роста цен) должно наблюдаться на последнем отрезке восходящей фазы цикла.

-- Люблю я теоретиков у которых рост кредита автоматом ведет к инфляции.

Тут же мужики отвечают, типа рост кредита и есть инфляция. Но ростом цен инфляция (как в виде кредитной экспансии, так и в виде собственно работы печатного станка) сопровождается совсем не обязательно да, дисконтирование цен может компенсироваться экономическим ростом.

Вот сидит Голубович (я его уже почти люблю, - умный же мужик)




и говорит о том, что у малого и среднего бизнеса в России отсутствует доступ к капиталу. О том что страна по наличию свободных денег на счетах находится в первой 20ке мира, а по инвестициям - во второй сотне. (с 21 минуты, да можно и пораньше. Сегмент о России с 17.45).
О том, что финансово-экономический блок правительства хуй знает чем занимается.
Послучайте Голубовича, а Кузнецова этого не читайте.
Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments