Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Pантье Усманов

Алишер Усманов: «Теперь у нас есть цель — создать большой холдинг, который консолидирует наши активы в различных областях бизнеса: горнодобывающая промышленность, телекоммуникации, интернет и медиа, финансы и инвестиции....
Честно говоря, я не хочу больше заниматься бизнесом… Необходимо консолидировать активы и отходить от управления этими компаниями. Каждый актив находится под управлением отдельной команды менеджеров, которая должна иметь независимость от акционеров. Я как акционер не хочу глубоко погружаться в управление».

-- Консолидировать для независимости! Обычно управленцы, чтобы от акционеров отьебаться, а так же купить недвижимость теще и оплатить обучения детей-внуков в англии, акции размывают дабы перед кредиторами расчитаться, а тут добрый Усманов свои контрольные пакеты на блюдечке с голубой коёмочкой решил консолидировать, чтобы  управленцы в независимости от акционеров работали. Потому, что рыночная, понимаааашь, экномика :)
Subscribe

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments