Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Я вам так скажу

болеть очень скучно.
Если уж решишь как слдует поболеть, то сначала надо каких-нибудь дел домашних припасти. Ткани какой,  чтобы покромсать на юбку или ингридиентов для пирога яблочно-розмаринового...
Можно в клиентов e-мэйлами покидаться, типа, когда блять мы эту продажу то закроем? Документы пофасовать можно. Можно наконец-то нарисовать столик для ванной, замерить и отфаксовать в мебельную мастерскую. Прослезиться, после того как тебе отзвонят и цену назовут. Зажмуриваясь, соли с йодом нахлебаться - для лечебного процесса. Коротче, если просто сидеть сложа руки и болеть, то и помереть недолго.
А к вечеру, заварить чай с малиновым вареньем, укутаться в пушистый плед и и послушать детский хор. С хором то оно очень веселее болеется, а капеллу они поют или с музыкальным, так сказать, сопровождением. :)



Subscribe

  • ЙОБ

    Экспериментальных правовых режимов... - ну нету у управляйки юрисдикции над теми, кто понимает то, что он не вещь/персона/физ.лицо. А те кто не…

  • Draft и note

    //Да, у англичан есть draft и note. draft - это чек, который в ходу в западной фин.системе. Помните в книжной Алисе они учились рисовать (draw) М.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments