Елена Барская (barskaya) wrote,
Елена Барская
barskaya

А Ройзман-то кобелек :)

Пиар Проект "Доктор Лиза" разродисля воплем: У Жени Ройзмана и его любовницы гражданки Пановой, подлые власти убили дитя.

"Будущую мать таскали на допрос за допросом по уголовному делу. С 16 по 27 неделю" и от этого у нее случился выкидыш.

А взять справку и не ходить на допросы? Вон Сердюковскую Скрынник вызывали, она не пошла сославшись на состояние здоровья, и никто ее за волосы не тащил. Или поднаторевший в общении с прокурорскими, официально женатый Ройзман, беременной любовнице не может помочь?

Поведение Ройзмана люто осуждаю!
-----------------
Статья 113 УПК РФ. Привод
1. В случае неявки по вызову без уважительных причин подозреваемый, обвиняемый, а также потерпевший и свидетель могут быть подвергнуты приводу.

6. Не подлежат приводу несовершеннолетние в возрасте до четырнадцати лет, беременные женщины, а также больные, которые по состоянию здоровья не могут оставлять место своего пребывания, что подлежит удостоверению врачом.


P.S.
Пиар проект "Доктор Лиза" знает что чувствует мужчина, когда он, будучи отцом троих детей, узнает что у его любовницы случился выкидыш. Я могу только предполагать, так как мужчины с Марса, а бабы с Венеры, но в политическом контексте я понятия не имею что он чувствует. Если вы знаете, расскажите пожалуйста.

P.P.S.
Если бы в Омеричке врач-реаниматолог по интрнету поставил диагноз, он бы на следующий день лишился лицензии. А в России любая доктор Лиза может на весь интернет заявить "выкидыш случился по причине ..." и тут же другая ёбнутая пишет со ссылкой на врача "Следователи Cвердловска убили ребенка Жени Ройзмана и Аксаны Пановой", oтрезав дату, подпись и одобрение дознавателей :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1869 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →