Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Ну, подрыгались? Можно и закусить :)

Вкусно, быстро и стоит три копейки.

011

кастрюля и сковорода.
Любая паста, оливковое масло, зубчик чеснока, баночка анчоусов в масле, раскуроченый красный перец чили (crushed red chile pepper), пучек свежей рукколы, лимон.

В кастрюле: подсоленую воду довести до кипения, туда пасту и варить в зависимости от сорта.
В сковороду: оливковое масло, чеснок, перец, анчоусы (они разойдутся, но дадут соль и вкус), выжать сок лимона, через пол минуты половину пучка вымытой рукколы.

007
Дать рукколе притушиться и отставить в сторону.

Когда паста сварилась, ее в сковороду. Всё перемешать и на тарелку. Сверху оставшуюся свежую рукколу.
Приятного апетита!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments