Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Посмотрим, коротче.

Встретилась с подругами на предновогодний ужин. Кто-где типа праздновать будeм. Подруга, узнав что я завтра бегу на самолет, наказывает:
На Антигуа была прошлой весной. Так же как и на Гаваях: вода горячая, солнечно, вдруг резко может пойти ливень, потом опять солнечно, но климат ей понравился. Спала, говорит, на балконе, а не в кондиционированой комнате.
На Антигуа есть две зоны: одна для богатеньких, другая сламы для чернокожей бедноты. Это говорит бывшая английская колония, так что там в ходу доллары и праворульное движение. Англичане нихуя для местного населения не делали, много болеющих СПИДом (так им поведала местная принимающая сторона. Муж ейный биолог в универе). Пойдете гулять по кварталам для богатых, вас неплохо обслужат. В ресторанах расчитывайте примерно на $70 с носа, а в бедные кварталы не суйтесь. После того как англичане ушли неравенство лишь усилилось. На бедноту правительство по-прежнему нихуя не тратит, средств нет.
Зато разных экзотических тропических фруктов много, - oтъедитесь.

Не, на Гаваях я была и в Пуэрто Рико была (эти тоже не так давно с пальмы слезли, хоть и жмутся к США), но вот прям к папуасам в бывшие колонии еще не ездила.
Ходите там группой, -говорит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments