Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Свое изучение Нью-Йорка я начала с туристических мест. Статуя Свободы, в корону которой мне так и не удалось залезть из за длинной очереди (т.е. внутри по ступеням я успела подняться примерно до середины ее туловища но время закрытия подкралось незаметно и народу, облепившему ступени как тля росток и продвигающемуся со скоростью одна ступень в 5 минут, без лишних церемоний было предложено повернуться на 180 градусов и продолжать тем же макаром. (А счастье было так близко).

На острове Статуи Свободы

Зато посещение Центра Мировой Торговли было более удачным
WТC вид снизу

В те времена на крыше южной башни была смотровая площадка, на которую запускали народ буквально на 5 минут. Помню там был охеренный панорамный вид на все четыре стороны и ужасный ветродуй, хотя на земле небыло никакого ветра вообще. А под крышей был ресторан, в котором я несколькими месяцами позже заливала за воротник в интернациональной компании студентов.

Вид на восток: Бруклинский Мост


Вид на Север: Midtown Manhattan

Немного позже, я побывала на смотровой площадке Empire State Building  (что на 34 улице в Мидтaуне), cмотровая площадка была огорожена высоким стеклянным барьером, а в ВТС никаких стекол небыло.

На смотровой площадке Южной башни. Северная башня у меня под мышкой

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments