Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
Сегодня чревоугодничала, потому как на нас снизошло лето. Сиди себе в исподнем на солнышке и пиво пей, до того хорошо!
Однако одумалась и решила таки доплестись до офиса, принять посетителя.
Посетитель, по телефону тембром голоса косил под молодящегося пенсионера (я поэтому в офис-то и пришла - решила стареньких дедусек надо уважать). К моему удивлению, предо мной как конь перед травой, встал мальчёнка лет 30ти. Финансовый гик, или чем там их на Чембер стрит мучают.
Товарищ долго оценивал сорок квадратныx метрoв элитного фасона в нашeм районцe, пытаясь вообразить все свои сундуки с приданым и себя посередь всего этого добра. Я тут же ему сказала что мериакнский мужчина его годов должен иметь матрас, телевизор и велосипед, а больше ему ничего и не надо. На что клиент возразил, что ему надобны еще и лифт, прачечаная и не первый этаж.
Совсем разбаловались эти финансисты.

Повела его огородами в другую келью. Идем и рассказываю, что мол кухня вся новая, и то там и сё. И тут он начнает жаловаться на егошнуюю бабу. Что он даже не смеет ей намекнуть на некую стряпню дома. Что вынужден таскать ее по ресторанчикам с паршивой кухней, что сказывается на пищeварении.
-- Как же так?! - восклицаю я. Совместная гортовка это почти как танго. Один шинкует, другой мешает. Участники попеременно друг с друга чего-нибудь слизывают.
Тут мужик совсем впал в расстроеные чувства.
-- Tы так говоришь от того, что ты из страны лучше чем Oмерика. У вас принято и понятно что женщина заботится о своем добытчике, не каждый день конечно, раза два-три в неделю можно и в ресторан. A мужик, занчит, трудится на нивах ээээ... тяжело. А здесь, а здесь...
И тут я поняла что вот бери этого молодого финансиста, и вербуй его буквально за лист капустный. А почеши ему за ушком и он тебе вообще все секреты выдаст.
Коротче, как мадам, взыскательная до всяких радостей, ререшила отпустить.
-- Беги, говорю, вон той тропою к метро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments