Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
[...]Образованные люди продолжают обсуждать необразованную жену футболиста Жиркова. Иронизируют, удивляются, стонут об упадке нравов и распиаренных дефектах отечественного образования.
У каждого, конечно, свой повод глумиться над богатой красавицей. Но результат симптоматичен. Это презрение к гению чистой красоты.[...]


-- Свет мой, Яндекс, скажи да всю правду доложи об чем речь...
Речь, оказалoсь, о красавишне, семья которой внесла наибольший финансовый вклад в казну мероприятия направленного на поддержание штанов на Алле Маркиной. Мероприятие это с какого-то перепугу названо конкурсом "Миссис Россия".
С другой стороны, коммерческие структуры как только свой продукт не называют, чтобы с буратин грошик стрясти, но мы то знаем, что от того, что на этикетке написано "Сгущеночка" вовсе не означает, что это "Молоко цельное сгущеное", а не пальмовое масло разбавленное вкусовой и аромo химией. Читайте ингридиенты с тырца этикетки - полное, так сказать, дисклоужа (disclosure).

Второе, кто как честнозаработанные средства тратит - их дело. Oдни назначили цену, другие согласились ее заплатить (по мотивам ли любви в семье, по мотивам ли хвастовства - дело десятое). Это вполне себе легальный контракт. Обе стороны довольны. Зрителю тож чего-то перепало. Благодать!

Но тут выискался какой-то кореспондент, который взял красавишну и заставил ее открыть рот.
И я поняла одну вещь! Реакция людей - это не глумление и не презрение к гению чистой красоты.
Люди купируют, нанесенную их восприятию, боль от услышанного. Их это оскорбляет даже.
Вот чего глупый корреспондент натворил. Зачем он это сделал?
Вот ка бы он фоточки красавишны в разных фасонах выложил. Любители такого типажа подрочили б и всем бы опять вышла польза.
Или на Маркину бы в суд подал, за то, что она, как производитель, вместо обещаных на этикетке эрудиции и красоты, лишь красоту подсовывает. Недовес, блять! Обман!
А он чего?
Да я бы дураку этому башмаком по голове дала, чтобы oн над слушателeм не смел измываться, сволочь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments