Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Эко я наводила тень на плетень. Думала журналист Борис Соболев над общественностью издевается - красавишен заставляет рот открывать. А у него это оказывается доказательная база.
Дарлинг ppti дал мне ссыль на полный фильм.
Ух ты! - сказала я. Как нажористо.


Таки Соболев вовсе не против того, чтобы красавишны ценник себе набивали, а мужики просто глазели или чесали чувство самозначимости (если деньги деть некуда).
Он таки против недовеса и обмана. Не надо обманывать общественность, не надо пускать этих гламурных фриков в детские дома, надо сажать их в тюрьму за обналичку за 20%, под сенью всевозможных фондов по защите детских талантов.

Теперь отзывы в журнальчиках Экслера и Адагамова по поводу разнообразных победительниц понятны. В стране, где в определенной среде репутация и честное слово ничего не значат (ну нету таких ценностей в обиходе у многих) народ защищает эти самые ценности как может, отрываясь на победительницах по полной.

Да, и о ВИП проституции. Знакомый как-то рассказывал, что дружок его, физтеховец, пилящий бабло с РАО ЕЭС и Сколково в качестве поставщика забугорного оборудования, платил бешеные бабки за ВИП проститутку. И на обложке российского чуть ли не плейбоя она была, и с Михаилом Касьяновым трахалась. Последним фактом дружок очень гордился. Видимо чувствовал какую-то причастность. Травмы детства, не иначе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments