Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Перепост. Задело. Cсукибляяяя

"...Когда имеешь дело с заказухой, главное - не терять самообладания: они тебя должны бояться больше, чем ты их. Все же шито белыми нитками. В какой-то момент они начинают смотреть снизу вверх, поскуливая.
С кем ни говорю из знакомых бизнесменов, у всех передел. К кому-то пришли из ФСБ и неизвестно с какой стати опечатали склад, кому-то судебные исполнители по сфальсифицированному решению суда заблокировали расчетный счет, где-то прокурорские поссорили партнеров с целью занять место одного из них, даже МЧС умудряется каким-то образом влезть в склоку и отнять бизнес. Нет такой "провоохранительской" структуры, которая бы сейчас денно и нощно не занималась бы отъемом чужой собственности. Арбитражные судьи перед процессом утраивают аукцион: кто больше занесет, причем проигравшему аукцион его взнос не возвращают: что с возу упало, то пропало.
Самое ужасное во всем этом то, что в стране нет силы или структуры, которая могла бы противостоять беспределу. Нету такой в принципе, потому что коррупцией захвачено все. Полная тьма вокруг и впереди.
Я-то еще потрепыхаюсь. В крайнем случае, извлеку пользу - напишу книжку про все это, со знанием дела. Юмористическую.
А вот молодых жалко. Полная безнадега. Не советую им заниматься делом. Разве что идти в опричники...."

avmalgin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment