Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Кто о чем, а лысый о расческе (с).

Реформатор наш, ГКОшный, Алексашенко, повествует о том, как в образовании порядок навести.
Уж почем я, блондинка с "уровнем студентки паршивенького ВУЗа конца 90-х", а и то диву далась идеям и методам ученого мужа.
Невозможно, говорит, проконтролировать все и вся, но(!) надо дать школам и университетам больше свободы в вопросах чему и как учить, как строить учебную программу и как называть специальности. И уж тем более отдать им (вернее, их попечительским советам) право самостоятельных решений по расходованию финансовых ресурсов.

Я вот думаю, может их принудительно знакомить с результатами собственных трудов уже пора? Ну там документалку какую, для начала просматривать? Бориса Соболева "На дне знаний" например?
А то они как несли ахинею о главенстве частной собственности на международных конференциях в начале 90-х, так все никак не остановятся.
Subscribe

  • Целостная картинка

    Bill Deagle повествует о том что происходит в общем и целом О конфликте происходящем на разных астральных измерениях и как результат и в нашем…

  • Приняла к сведенью

    Моё отношение к тому, чего я сама не видела и что моей жизни напрямую не касалось, особенно если это относится к какому-нибудь ужасному ужосу,…

  • Новый Мировой Порядок или жизнь, дизайн которой для нас создают.

    Три ролика. Повествователь рассказывает о том что он слушал на закрытой лекции в 1969г. Т.е. планы, которые задумывались и которые осуществляются под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments