Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Вот это история! Бабель нервно курит в углу...

Нашла у yguanych У одного мальчика папа преподавал в хедере, мама была домохозяйкой, а сам мальчик хотел стать раввином и уже в пятом классе лучше всех в городе знал Ветхий Завет. А потом папа бросил маму с мальчиком, и уехал от них в Землю Обетованную. А мама вышла замуж за гигагоя (гигагой - это старший прапорщик, просто прапорщик - это мегагой), отчего у мальчика случились проблемы с психикой. И это объяснимо - старший прапорщик против лучше всех в городе знающего Ветхий Завет еврейского мальчика, - расклад для мальчика без шансов поигрышный. А потом мальчик вырос, и ...
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments