Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

За жизнь!

Гололобова послушать, так теперь Ходорковскому, ежели выпустят, визу лишь в Папуа - Новую Гвинeю откроют.

А я в Черногории с одним девелопером российским разговаривала. Талантливый мужик, - строит очень красивые дома luxury класса, по 1.5-1.8 млн.евро за квартиру. Не лишен вкуса, хоть и наливает красное в бокалы из под белого.
Путина не любит. Говорит, что когда они в 90-х прибрали к рукам хорошее предприятие города... ну собрались говорит, специалисты и стали этим предприятием управлять. А потом назначили Путина и его люди у них это предприятие отобрали, прислав какого-то молодого управляющего на модном красном автомобиле. Правда я так и не поняла к какого рода "специалистам" он себя, главнoгo КГБ-шникa города, причислил... но не суть.

Путина не любит, Навальному не доверяет, в Сочи (идентичный Черногорскому климат) жить/работать не едет - боится всё отберут. Живет между Москвой и Черногорией, строит красивые дома, но народ местный ему не шибко нравится. Какие-то ои другие, - говорит.

Коротче, пьянствовали мы, и я возьми да и скажи, что Ходорковский сидит за дело.
Воцарилась минута молчания. Нет меня не сьели, но как бе сильно удивились альтернативному мнению.
А потом он сказал, что один человек не должен отвечать перед системой.
Ну как же?! - теперь уже я подняла соболиную бровь домиком.
Ну когда-то Ходорковский из своей керосиновой лавки управлял чуть ли не всей страной, и тут назначили Путина. И Ходорковский, мня себя пупом земли, решил о Путина ноги вытерать. Кто мол он такой? Ну и довытерался. - мнение бывшего главного КГБшника г. Нижневартовска.
Мой вопрос, а что бы Вы на месте Путина стали делать, когда страну растаскивают на части, а всякие ходорковские выебываются? - повис в воздухе без ответа.

Коротче, прозрачность наше всё!
Кажется у меня еще бутылочка отменного хорватского вина есть.

Особенности Черогории в том, что страна маленькая, систама отношений - клановая. И каждый новый глава государства отменяет то, что напринимал предыдущий.
Вот структуры Потанина зашли, дали какому-то чиновнику взятку и начали строительство на берегу моря.
Взяткополучателя посадили на 12 лет, а обьект заморозили. Ну стоит теперь 10-20 этажная дура, пугает проезжающиx яхтcменoв чернотой оконных амбразур. Пока ее в море не смоет. Не войной же на них идти!
Monteneroo nedostroj

А это проект другого лихого российского девелопера в г. Будва, ну того, который теперь в жопе, потому что у него закончился миллиард. А вместе с ним и те, кто в его скворечники вложился. Тоже всё стоит. Банкроты, хуле!

miraks
Subscribe

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments