Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

И чо тут "прецедентить"(с) в беспрецедентном праве?

"...имущество акционерного общества может быть продано без публичных торгов, с проведением оценки и с одобрения совета директоров. "

-- Но ведь кроме "oборонсервиса" в РФ есть еще и "желдорсервис" и прочие "-сервисы" при жирных ГУПах, убытки которых можно оставить государству.
Владеют ли эти ООО "-сервисы" имуществом, которое продают? Или они владеют лишь контрактами на обслуживание?

UPD.
" единственный актив Оборонсервиса - акции т.н. субхолдингов (Славянка, Спецремонт, Военторг), которые, в свою очередь, владеют пакетами акций заводов, арсеналов и институтов. Вся недвига живет на третьем уровне. Продавались либо отдельные обьекты, либо пакеты акций, что и одобрялось СД субхолдингов."

-- А Военторг, Славянка и Спецремонт - это частные или гос.лавки? И за какие-такие ресурсы Военторг, Славянка и Спецремонт получили акции этих заводов, институтов, арсеналов
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments