Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

И чо тут "прецедентить"(с) в беспрецедентном праве?

"...имущество акционерного общества может быть продано без публичных торгов, с проведением оценки и с одобрения совета директоров. "

-- Но ведь кроме "oборонсервиса" в РФ есть еще и "желдорсервис" и прочие "-сервисы" при жирных ГУПах, убытки которых можно оставить государству.
Владеют ли эти ООО "-сервисы" имуществом, которое продают? Или они владеют лишь контрактами на обслуживание?

UPD.
" единственный актив Оборонсервиса - акции т.н. субхолдингов (Славянка, Спецремонт, Военторг), которые, в свою очередь, владеют пакетами акций заводов, арсеналов и институтов. Вся недвига живет на третьем уровне. Продавались либо отдельные обьекты, либо пакеты акций, что и одобрялось СД субхолдингов."

-- А Военторг, Славянка и Спецремонт - это частные или гос.лавки? И за какие-такие ресурсы Военторг, Славянка и Спецремонт получили акции этих заводов, институтов, арсеналов
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments