Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Я НИ ОДНОМУ ПАТРИОТУ НЕ ПОВЕРЮ, пока...

"... Неделю назад был в Швейцарии - там никто не говорит про патриотизм, но он в каждом взгляде, в каждом чистом тротуаре, до приторности правильных газонах около каждого скромного домика, в каждом поступке простых прохожих. Там не гадят – там просто любят свой дом.

А все вместе взятые демагоги даже пол-окурка около своего подъезда не поднимут и не уберут - это о патриотизме и о любви к Родине.


Я НИ ОДНОМУ ПАТРИОТУ НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА – пока у нас на улицах, блядь, будут валяться бычки, пока старые бабки будут стоять с протянутой рукой, пока в метро негде будет поссать, если приспичило! "

dizainer
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments