Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Российская виза или Руки из жопы у них, а стыдно мне.

Российское Консульство в Нью Йорке отрядило функцию визополучения в отдельную коммерческую лавку. На сайте лавки есть прекрасная страничка, на которой мало того, что на безграмотном английском предлагают выбрать из одной опции, так еще и угрожают потенциальным клиентам.
Олимпиада ж на носу :)

Russian

Be careful! You will only be accepted according to the questions that are listed in your appointment. In the case of your carelessness, forgetfulness or mistake, please don`t complain.
(Будь осторожен! Тебя примут лишь согласно вопросу по которому ты записался. В случае твоей неосторожности, забывчивости или ошибок, пожалуйста не жалуйся.)

Вот такой деловой язык :)

Впрочем у самого Российского Консульства сайт не далеко ушел.
Какой укурок описывал поэтапный процесс получения визы и перечень для этого необходимого, перемежая его с просроченными датами и информацией, остается загадкой.
Вы же не подумаете, что это визитная карточка страны, правда?
Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments