Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
[...] развел гадюшник на Бирюлевской овощебазе. Нет, это не чиновники, и не менты. Гадюшник на базе развели граждане независимой республики Азербайджан – не будем передергивать. И если быть до конца объективным – не менты подкупали сами себя, и не чиновники давали себе же взятки, перекладывая котлеты из своего стола в свой сейф. Это господа из Азербайджана так «делали дела», создав вокруг своего бизнеса феерическую коррупционную среду, ибо совершенно сознательно нарушали все возможные законы РФ. Так прибыль больше, ферштеен? Грешно сердиться на ложку дерьма в бочке меда, сердятся на того, кто эту ложку в мед положил.[...]
-http://krig42.livejournal.com/370057.html

-- Странно мне это. Кто же позволил гражданам независимого Азербайджана положить ложку дерьма в бочку медa? Кто закрывал глаза (а иногда и косвенно участвовал, принимая лавэ ) на создание острога, крепостицы, блокхауза - на границе которого кончается суверенитет России и начинаются интересы заморских торговых людей? Выдача этой привилегии, она в чьем ведоме находилaсь?
Subscribe

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments