Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Трудовыебудни

Утро раннее как всегда началось с мантры: "Прошлое - это тогда. Будущее - когда? А сегодня - это сейчас, поэтому живи по полной и делай что хочешь!"
Хотелось кофе с кардамоном. Заварила и пила, поглядывая на дождь и спешащих куда-то людей. Потом делала много исследований. Вот практически сводницей же работаю, но, без знания рынка и оперирующих на нем, никак.
К обеду рассеялось и решила прогуляться. Встретилась с двумя студентами из Эмиратов, высокие тощие парни. Мы, говорят, на полном скаллоршипе и еще правительство наше дает нам по $22К в год.

Потом ходила в египетский квартал в лавку Али. Английский поваренок Джейми Оливер как-то снимал о нем репортаж, но и без Джейми я люблю острое, а Али хороший шеф. Пила холодный чай с xибискусом и болтала с ним о том пойдут ли шефы в новые кварталы где понастроили много дорогих доходных домов, которые заполнены платжеспособным населением, но пожрать там всё еще негде, так как коммерческие лавки приходят последними. Поговорили о стоимости аренды, о страховке у реки, помятуя ураган Сэнди. Вкусно поела на всего $11. Рассказал мне о приправе которую он пользует - "затор". В него входят: сушенный темьян, кунжут, тмин, морская соль, кориандр и еще чего-то, в следующий раз запишу и начну пользовать дома.

К 9ти вечера пошла подписать контракт, добродушный хозяин налил мне и новой жиличке вина, вынес тарелку с сыром и оловками. Так у него в гостинной за столом я и... заработала денег. Прав Али, говорящий что в Манхэттане ты всего лишь обед номер 30, а в Астории ты практически семья.

Кстати, вино черногорское очень приличное.
wine

Щас ванну приму и музычку успокоительную послушаю

Жизнь прекрасна
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments