Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Семейный подряд или Накроется ли тазом «Юниаструм Банк»?

Глеб Глебович Глинка c 2011г. управляющий партнёр в «Глинка, Герасимов и партнёры».
B 2008г. приехал в Россию поработать на должность директора программ Американской Ассоциации Юристов (American Bar Assosiation) в РФ.
Pожденный в США Глеб Глебович, будучи выпускником Temple School of Law, Yale University, работал и на Делоит, консультировал правительства Грузии, Боснии, Косово, Украины, читай обучал чумазых аборигенов жизни на кредитной игле в условиях свободной рыночной экономики.
Вот например из советов Киеву:
March, 2001, The Newsletter about reforming economies. TRANSITION Newsletter. «Ukrainian bankruptcy law offers alternative to liquidation; by Richard Wolfe and Gleb Glinka»: Transfer Social of Assets. Workerhousing, kindergartens, other facilities and inherited enterprises by during Soviet times, all of which represent sources financial loss to enterprises, maybe transferred local governments to quickly and without cost to the enterprise part of a court-approved as sanation plan. … The bankruptcy law has now become a cornerstone of the commercial law system in Ukraine and will undoubtedly assist in Ukraine's transition to a vibrant and successful free market economy.
( Новостной листок о реформировании экономики. «Украинский закон о банкротстве предлагает альтернативу полной ликвидации»: Избавление от социалки. Общежития, детские сады, другиe объекты, унаследованные предприятиями от советских времён представляют собой источники финансовых потерь предприятий и могут быть переданы местным органам власти быстро и без каких-либо издержек со стороны предприятия, как часть одобренного судом плана оздоровления. ... Закон о банкротстве стал краеугольным камнем системы коммерческого права в Украине и, несомненно, будет содействовать переходу Украины к яркой и успешной свободной рыночной экономике.)

Самое для меня веселое заключается в том, что пока муж, а-ля Ходорковский, советовал прибыль прибирать к рукам, а обременительную социалку (все же знают что никаких других ценностей кроме годового отчета в мире нет) передавать нищим муниципалитетам, жена-Глинка основала при онкологической больнице Киевa хоспис. Для невписавшихся в яркую и успешную свободную рыночную экономику. (мне интересно прошла ли госпожа Глинка резидентуру в Америке?)
А позже в 2007 основывает в России фонд, спонсируемый партией "Справедливая Россия". Скольких реальных российских докторов вы знаете, чью деятельность спонсирует целая политическая партия?

Вы думаете благородный муж госпожи Глинки не читал газет, не сечет в экономике и финансах, и не знал о циган-банке в котором жена держала активы? Вы думаете чета Глинок не может покрыть 2 млн. рублей, которые "доктор-Лиза" так упорно отказывается возвращать, заявляя:"А мы не будем подавать в суд, чтобы забрать 2 миллиона на Ектб хоспис. Я проконсультировалась с юристами, они мне сказали, что все пропало."
А может, как замечают коментаторы, аналогичным образом покроют и другие растраты и Юниаструму (как подсказывают, на 80% принадлежащего Кипру) скоро кирдык?
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…