Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Наглише бабки пиздунг, прикрытый наукообразными словами как бы уважаемых институтов - 2

Копия последнего поста mukhomorische после появления которого его журнал был стремительно удален. Ну пусть пока повисит тут, так сказать, до выяснения

-------------------------------------------------------------------
Мне пишут много анонимных сообщений. Похоже, распил в российских подразделениях западных инвестиционных банков всех очень волнует.

Говорят, что Гуриев лжет, и еще один американский банк - BAML - хотел сделать сделку с индексом РЭШ, но РЭШ ему не разрешила. Причина - Михаил Касумов (Managing Director, Head of Russia/CIS Sales at Citi) и его близкий друг из ВЭБ, согласовавший эту сделку с РЭШ - распилили два миллиона долларов каким-то образом от ВЭБ и не были заинтересованы впускать внешнего дилера в сделку. Конечно - любой дилер сделает похожую сделку дешевле, чем за миллиард рублей (или даже полтора миллиарда?), зачем позволять ему просто так использовать индекс РЭШ.

Сергей Маратович, вы можете это прокомментировать, написав на mukhomorische@livejournal.com. Жду комментариев, спасибо. Вы сказали, что любой дилер модет использовать индекс РЭШ, подтвердите это, пожалуйста - если начнется криминальное расследование, ваши показания нам очень помогут.

Профессор, занимающийся индексом инфляцми РЭШ - Станислав Храпов. Здесь вы можете ознакомиться с его CV - до того, как пилить и воровать нащи деньги, он учился в университете Северной Каролины - а по
этому адресу
- задать вопросы, как так могло получиться, что инфляция в россии - 6%, а его индекс - отрицательный. Пишите ему и копируйте меня - mukhomorische@livejournal.com.

Еше мне сообщили что индекс был одобрен ЦБ РФ (Кто из выпускников РЭШ там нынче работает? ), так что претензии в России предъявлять сложно. В то же время, мне написал партнер юридической фирмы, которого тоже задолбал постоянный распил в России, и который пишет, что поможет мне написать жалобы в FCA и в американский регулятор Citigroup'а на эту сделку.

Я удаляюсь писать жалобы вместе с партнером юридической фирмы в европейский и американский регуляторы, новости будут на следующей неделе. Всем спасибо.
-----------------------------------------------------------------------

Если и мой журнальчик после этого вдруг исчезнет, знайте что это сделала на я.
Tags: РЭШ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments