Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Параллель и меридиан - 2

Слушая учителей Эстер Хикс, я вспоминаю о "разведчиках" Монро, которые будучи доведенные звуковыми волнами до определенных вибраций, "путешествовали" в места нахождения под-/над-сознания и уступали свои физические голосовые связки иным сущностям. Так энергия под названием "Миранон" сильно напоминает мне энергию под общим названием "Абрахам", которaя передает Эстер Хикс куски информации, и которые она, пользуясь своим словарным запасом, переводит на простой английский. Под-/над-сознание не оперирует языком, оно оперирует волновыми коллебаниями, цветом и образами. Павда Хикс сумела подсоединиться к частоте не с помощю шортката а-ля разница в подаваемых на оба уха звуковых клебаниях Монро, а избавив голову от какафонии мыслей. Проще говоря, частота колебаний увеличилась в результате медитации, что занимает немного больше времени.

Наверняка у вас были в жизни ситуации, когда кто-то вам начинает что-то обьяснять, а вам уже все понятно, будто целый файл загрузился и осмыслился без словесной цепочки paзъяснений.
Bсe концепции которые она озвучивает довольно интересны.

Ну и возвращаясь к Эстер Хикс и ее "Абрахаму" т.е. учителям. Переводчик конечно хуёвенький, но другого на русском я не нашла:




Она говорит о четырех законах которые движут вселенной :
8) Law of Atraction (Закон притягивания подобного. Т.е. мои убеждения/наблюдения проецируются в неотьемлемое со мной)
9) Law of Deliberate Creation (Закон сознательного творения)
10) Law of Allowing (Закон несопротивления. Т.е. нахождения в одной колебательной частоте с желаемым)
11) Law of Segment Entending (Закон настоящего намерения. Т.е. нахождение в "сейчас")

Никакого будущего у вас нет, все что у вас есть - это настоящее. Именно находясь в "сейчас" вы можете творить и жить. А вот например чувство страха очень низкочастотное колебание предотвращает вас от нахождения в "сейчаас". Т.е. вы или постоянно в прошлом или в будущем. В этом случае вашу жизнь творит бессознательное с проявлениями результатов которого вы и боретесь.
Tags: Параллель и меридиан
Subscribe

  • Размышления о «русском человеке»

    В чем особенность нашей культурной среды, почему из обычного ребенка она воспитывает «русского человека»? ....Роджерс называл это воспитанием через…

  • Размышления о «русском человеке».

    Часто бывает так: берешь кого-нибудь на работу, человек «голодный», сидел где-нибудь на мизерной зарплате, а то и во-обще без работы.…

  • ИМЯ как indicia

    Indicia - 1. Identifying marks; indications. distinctive marks. Они всегда просят форму гос.идентификации. Форма- это бумага. Че там было: без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments