Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Параллель и меридиан

rico_shed
[...]Воскресное утро! что может быть прекрасней. Так было и так будет.
Мы нежимся дома в постели или... встаём с утра, принимаем душ, чистим зубы, пьём утренний чай с гренками, с малиновым вареньем или крекерами с сыром. Одеваем чистые одежды, скрипучие ботинки, сапоги и отправляемся познавать мир и людей... отправляются в путешествия, семьёй и в одиночку, с детьми, с друзьям или коллегами по работе. В церковь, в гости к друзьям которые живут через дорогу или на экскурсии, в ранее не изведанные города, деревни, просто к морю, к океану, в горы, в лес, в музей или на концерт.
Когда-то, это всё закончится и каждый из нас в одиночку отправится в своё последнее путешествие из этого мира. зачастую забыв почистить зубы и выпить воскресного чая
.[...]


-- Ну во-первых, еще никто не отправлялся из этого мира мёртвым.
А во-вторых, нет других таких существ как человек, так ясно выраженых и сознательных, что может придать значимость их деятельности. Этот мир существует чтобы помочь нам стать самосознательными. Измениться легко - надо лишь выбрать. Смысл игры не приспособиться к новым условиям, стать энергичным(а-ля "выживает сильнейший") и накопить тонну бабла, и даже не в том, чтобы "познавать мир". Смысл игры - через чувства узнать кто ты уже есть и сознательно (через проекцию желаний) созидать.



Наблюдение это не пассивный акт смотрения через физические глаза, это акт творения. Парадокс наблюдателя и наблюдаемого заключается в том, что мы заключены в переживания психологического мира, в то время как "Mир" для нас означает нечто физическое. И человек застревает в опыте наблюдения самого себя через переживания ожиданий, основаных на прошлом, или своих намерений. Ему кажется что наблюдение(переживание) отделено от него. Но Mир является чем-то вроде мысленной матрицы или трехмерного зеркала, постоянно находящегося в обратной связи с нами и oтражая нам то, что мы в него проецируем. Мы заключены в наблюдения(переживания) самих себя, но мы об этом не знаем. И пока мы это не осознаем, то находимся в своеобразной тюрьме, не представляя что лежит за пределами зеркала матрицы.

"Человек смотрит вокруг себя и думает что это и есть весь Мир. Но это не так. Это всего лишь малюсенький диапазон частот в бесконечном энергополе частот. Другими словами - это голографическое телешоу."

Человек думает, что наблюдает нечто внешнее. Hечто вон там. Но то, что мы наблюдаем - это наши мысли, проецируемые как нечто внешнее. И если этого не знать, то не найти выход за грань наших собственных проекций.
Первым шагом к освобождению является осознание что мои убеждения проецируются в неотьемлемое со мной. И тогда через самоосознание мы найдем выход из тюрьмы ментальной матрицы.

Люди как-то привыкли представлять человека в виде сущности, загнанной в отдельный кокон, который слаб и пытается найти авторитет вовне в виде боженьки. Но это в корне неверно. Человек это несколько больше чем физическое тело, человек - это физическое продолжение того, что мы называем душа или сознание, подсознание/бессознание. Мы переводим вибрции в чувства и пользуемся чувствами, как навигационной системой. Разница чувственных потенциалов помогает человеку осознать ценности, которые в свою очередь помогают сформироваться желанию (через хочу-не хочу), которое в свою очередь является основой движения жизни.
Жлаемое не зарабатывается тяжелым трудом, оно непременно проявляется как только человек вступает в вибрационный унисон с запрашиваемым. То самое "Просите и дано вам будет".

P.S.
Самое трудное для меня нынче это сформулировать чего я хочу, и при этом оставить голову свободной от мыслей на какое-то время, чтобы повысить частоту колебаний и не оказывать сопротивления проявлению(манифестации) желания в мире.
Tags: Параллель и меридиан
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Лжесвидетельство.

    Bстретила еще одну интерпритацию абревиации BIBLE: Basic Instructions for Building Lasting Empires. ( One within no army can defeat; One without no…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments