Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Пенсионные деньги

Я знаю почему Ведомости не пишут про IFC, ВЭБ, Citi и индекс инфляции РЭШ.

Они пишут о том, что народ поставлен перед выбором частника Vs. гос. управление в лице ВЭБа.
Частники описывают свою тактику как: " чем так привлекательны НПФ? «Берешь в банке кредит, на него покупаешь пенсионный фонд, под пенсионные деньги делаешь несколько выпусков облигаций и, соответственно, на привлеченные через облигации деньги покупаешь активы», — описывает нехитрую схему консультант, структурирующий подобные сделки. Аналогично работает и депозитная схема. Разместив средства НПФ в родственном банке на пятилетнем депозите под ставку ниже инфляции, можно потом получить эти деньги в виде кредита на щадящих условиях."

А тут написать что и ВЭБ пидорасы, - у люде вообще когнитивный диссонанс случится... что не мешает andrey_kuprikov задаваться вопросом: "1/5 моих ежегодных отчислений на нужды гос.управления пенсионного фонда - это им не мало?"
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments