Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Формированиe нового правительства

Продолжаем следить за судьбой Володимира Парасюка:

Поступила інформація про те, що завтра, 25 лютого, у вівторок, о 9 год українці збираються під Верховною Радою для того, щоб взяти участь у формуванні нового уряду і висловити свою думку. Я там завтра буду. Кому не байдужа доля України приходьте також. Прохання про репост.
"Поступила информация про то, что завтра, 25 февраля, в 9-00 украинцы собираются под Верховной Радой для того, чтобы принять участие в формировании нового правительства и высказать свою мысль. Я там завтра буду. Кому небезразлична судьба Украины приходите также. Просьба про репост" - перевод dysto


- Вынесут ли трёх козырных королей: Кличко (Этинзон), Тягнибок (Фротман–Цегельский), Яценюк (Бакаи), и козырную даму — Тимошенко (Капительман)?
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments