Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Слабоумие и отвага!

Сотник Парасюк мне симпатичен. Он националист, но не нацик. Он спокойный (как Путин), честный, но идейный. Сам из Львова, но Крым считает своей родной землей, даже помереть за нее готов. Готов так же уложить сорок сотен (включая обывателей), ради своих убеждений. На что всё то время, что они бегают с оружием жители Украины будет жить дело десятое -"Цель сохранения целостности оправдывает любые средства".
Ситуацию вокруг оценивает штампами: Если перекрыть газ, взорвать трубу, Путин зассыт... деньги у России кончатся, россияне сами устроят у себя Болотную и Путина скинут.
Че-то временное правительство плохо огрызается - Кто готов снова выйти против самопровозглашенной влады на Майдан?

За кого в Мае на выборах пойдем голосовать? Кто кандидат от Майдана? - не обсуждают. Должно быть Йуля после лечения вернется и, кинувшись в ноги Путину, согласится на перемирие и станет новым президентом.

Никакой стратегии, не имеют. Россия пугает международную общественность беспорядками на улицах украинских городов, а эти: оружие сдавать не хотим, в Национальную гвардию (а-ля милицию) идти не хотим. Хотим в партизаны.
Впрочем что взять с сотника, если премьер Яценюк решил в эфирe поугрoжать расправами людям в юго-восточных областях. Прям переводи на английский и опять пугай ООН.
Из-под земли достанем и накажем за нарушение Конституционного порядка! - сурово сказал Арсений.
Звучит это смешно, если взять во внимание поданный в КС Украины иск Януковича о антиконституционном лишении его возможности исполнять объязанности президента.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments