Елена Барская (barskaya) wrote,
Елена Барская
barskaya

Category:

Carpe Diem





Проявления (Манифестинг)
Ментализм.
Мечты являются аспектом ментализма. Для проявления необходимо визуализировать то, что вы хотите создать так, как будто это уже случилось. Предствляйте себе как будто это проис ходит прямо сейчас.

Соответствие
Аксиома гласит как вверху так и внизу, как внутри так же и снаружи. Мир вокруг вас - это рефлекция мира внутри вас и наоборот. Некоторые религии говорят об это как о законе сочувствия (сострадания). "Бог" - это ни что иное как зеркало - отображающее нам назад наше место во вселенной, уровень развития, сделано это для того, чтобы каждый мог совершенствоваться, стать лучше по сравнению с тем, что он представляет в данную минуту.

Вибрация.
Когда мы меняем наше настроение с негативного на позитивное, мы усиливаем нашу вибрацию. Таким образом когда вы представляете себе то, что хотите создать в своей жизни и чувствуете позитивные чувства, как будто вы переживаете это в реальности прямо сейчас, вы увеличиваете частоту вибраций, что в свою очередь заставляет желаемое быстрее проявляться в вашей жизни.

Полярность.
Всё в этом мире имеет свою противоположность. Настроение измененное с негатива на позитив, поляризует наши эмоции, меняя их. Говоря о полярности иногда упоминают слово трансмутация или изменение. Изменение от одного состояния к другому.

Ритм
Каждая ситуация, каждый разговор имеет свой натуральный ритм, cвоё натуральное течение. Через понимание уже упомянутых принципов, вы можете изменить этот ритм и течение. Если вы желаете плыть по течению - это ваш выбор, но если вы желаете создавать и проявлять, вы должны понимать уже упомянутые принципы.

Причина и следствие
Каждая причина имеет своё следствие и наоборот. Если в воду кинуть камень, по воде пойдут круги.
Магия это - изменение осуществленное согласно желанию. И мы осуществляем изменение через понимание первых трех принципов.

Пол.
Это ни что иное, как понимание дуализма. Мужской и женский пол. Каждый внутри себя имеет как мужские, так и женские качества. Какие-то доминируют в зависимости от вашего пола. Но понимание дуальности поможет подняться над дуальностью: женское-мужское, злость-умиротворенность, плохое-хорошее...

Чеез понимание Ментализма, Соответствия и Вибрации мы контролируем остальные четыре принципа.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments