Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Парасюк передаёт: Внеочередное Вече

Перевод nokoleb

Сегодня было проанонсированное Внеочередное Вече . Меня попросили перепостить эту информацию , что я и сделал. Главным меседжем Вече было быть люстрация , что неудивительно , ведь принятие соответствующего закона мы сегодня требовали под стенами ВР.

В ходе вече основной акцент сместился на гибель Саши Белого и требование отправить Авакова в отставку. Колонна митингующих двинулась под ВР .

Сейчас я нахожусь возле Верховной Рады , что вы могли видеть из моих фото . Здесь есть Правый сектор , подошло много киевлян. Ситуация выглядит следующим образом : в большинстве люди требуют отставки Авакова , но по разным причинам. Правый сектор из-за смерти А. Музычка , одни люди через сдачу Крыма , другие считают , что МВД не борется с сепаратизмом ...

Относительно моего присутствия возле ВР . Фото я викоав чисто с информативной целью , поскольку журналистов пока не видно.

Или я поддерживаю действия Правого сектора ? Нет, не поддерживаю . Саша Белый был человеком неоднозначной . Если бы он был жив , я бы наверное спросил , был ли он на Майдане , когда убивали людей? Потому ходить с автоматом в Ровно - это не проявление героизма. Но Сашка уже нет и теперь только Бог ему судья. В этой ситуации моя позиция следующая: Провести ЧЕСТНОЕ расследование и наказать настоящих виновных.

Об отставке Авакова . Я за его отставку. Объясняю почему : в ​​то время , когда в стране разгул сепаратизма и не наказан ни один из виновников убийств Небесной сотни , когда казнокрады и коррупционеры дальше спокойно живут и работают , арест Музычка , как по мне, не был приоритетным .

Очень не люблю риторики о том , что мы делаем информационный повод для российских СМИ , но вигладае так , что Аваков сделал не менее услугу Киселеву , а может и больше, чем Мирошниченко в НТКУ. Если Правый сектор будет воевать с милицией , это вилиеться в тона пропаганды о " злосного бендеровцев " .

Поэтому , думаю , отставка Авакова немного бы успокоила страсти.

Поэтому , я не являюсь членом Правого сектора и не поддерживаю их действия , но я за отставку Авакова , потому согласитесь , есть за что.
Я рад , что он начал люстрировать свое министерство , но я не понимаю , почему виновные не наказаны , почему всякие Жилины и Топазы еще на свободе , почему у нас развелось столько сепаратистов , почему вовремя не арестовали Аксенова и компанию , а позволили им отколоть Крым ? И самое главное , почему создается впечатление , что основным врагом Авакова становится Майдан?

Сейчас у ВР все спокойно.

UPD:
Моя сотня в количестве 82 человека вся находится в Консерватории, никто к ВР не пошел. Пошел лишь я, чтобы разобраться в ситуации.
Очень прошу не выливать на меня тона грязи, потому что я вероятно единственный, кто сейчас весь этот бред читает. Кто хочет изложить свою позицию, приходите под ВР и скажите это в глаза тем, кто штурмует. Сидеть в хате и заниматься критикой, это то же, что воевать за Украину, но вырыть собе окоп где-то в Зімбабве.

Я не принимаю участия в штурме ВР и не поддерживаю этого! Если Правый сектор, или любая другая организация захватит ВР, прошу НЕ считать меня причастным к этому. Я постоянно везде говорю, что признаю нынешнюю власть, потому что это теперь единственный легитимный орган власти. Я не всегда поддерживаю как эта власть работает. Но мы же будто все решили: Они работают, мы контролируем. Я пришел на вече в поддержку люстрации власти, а не восхвалять действия Правого сектора и тем больше не захватывать ВР. Выходит так, что нас на Майдане дезориентировали.
Кстати, я забрался оттуда где-то полчаса потому назад и никакого штурма не было, просто не выпускали депутатов.

UPD2:

А это вид изнутри Рады
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments