Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Мотивы украинской молодежи

Юный "Свободовец" Роман Коломієць. Кременчуг. любимая партия Гриценко Анатолія Степановичa. Кажется учился в Київськoм національнoм університетe імені Тараса Шевченка.

" Яценюк рассказывает, что будет круглый стол с представителями России, будут обсуждать торговые отношения, (потому что Россия является нашим партнером и соседом) будут искать дороги взаимопонимания. Сеня, ты чё мелешь? Россия забрала Крым у народа! Россия с оружием нагло и цинично захватила украинский флот, т.е украла 20 миллиардов долларов! O каких отношениях идет разговор? Это всё равно, что в вашу квартиру ворвался бандит, захватил одну комнату, а вы сказали: мы выиграли, его коварные планы не были реализованы, потому что он мог бы захватить всю квартиру! Затем вы садитесь за стол с этим бандитом и ведете переговор по обмену мебелью, потому как вы соседи как ни как!
Это правительство внедряет повышения тарифов и налогов для населения, а награбленное олигархами не трогает. На армию выделили в два раза меньше необходимого. Говорят денег нет. Деньги есть! Я вам скажу, где их взять. Ликвидируйте Податкову(?) милицию, Агентство Каськива и кучу других бесполезных структур. Введите налог на доходы от депозитов, которые граждане Украины имеют за бугром (об этом правительство вообще почему-то молчит). Поднимите не в 2 раза, а в 10 раз налог на добычу полезных ископаемых, олигархи не обеднеют. Денонсируйте оффшорный договор с Кипром, про это тоже забыли? Я думаю, с кждым днем деятельности нового правительства будет появляться всё болше желающих действовать методами Правого Сектора.
"
10153280_545477592216121_1294907691_n


В конце 2013 бывший глава Миндоходов нанял компанию Lawrence Graham для поиска счетов Юлии Тимошенко.
Цель - вернуть в Украину порядка 4 миллиардов гривен, из страны выведенных.
Это начинание, конечно же, заклеймили. Власенко так прямо и заявил: "это все ложь и провокация".
И вот британцы счета нашли. 85 счетов. Десятки и сотни миллионов фунтов.
Причем, обнаружили счета более двух недель назад, но украинское правительство не требует их замораживания и передачи денег Украине.
Я понимаю Яценюка, в принципе - вчера делал из нее икону, сегодня потребует забрать наворованное.


-- Помыслы светлые. С реальностью нихуя не дружат.
Subscribe

  • Мы те, кто с небес на землю пришел

    "An illusion it will be, so large, so vast it will escape their perception. Those who will see it will be thought of as insane. We will create…

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments