Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Новый презик Украины

Иан Бремер: "Action on Ukraine isn't US/EU sanctions. It's whether Poroshenko or Tymoshenko can quietly convince Moscow to back their candidacy."

-- Не видел Иан состряпаный в России фильм про Йулю сводящий к нулю ее шансы втихаря договориться с Москвой :)
А тем временем пучкисты глаголят о том, что "Bся сущность происходящего на Украине отображена в личности следующего Президента (фамилия - Порошенко, в девичестве - Вайсман, еврей по папе, происхождение - из партхозактива СССР, половина бизнеса завязана на Россию, финансировал Майдан).

Только вот - чему удивлятся? Разве то, что сейчас происходит - нечто из ряда вон? По-моему, эта ситуация инвариантна и не зависит от того, кто формально рулит Украиной. Вспомним, например, что до "воссоединения Украины с Россией" (Переяславской Рады), большая часть того, что сейчас называют Украиной, было частью Речи Посполитой. На местах были посажены евреи-арендаторы, смотрящие за порядком и собирающие налоги (не забывая о своём профите). Чем сегодняшняя ситуация принципиально отличается от того, что происходило в 16 веке?"
Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments