Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Ну и закусить

Придя поздно домой, сообразила ужин за 20 минут.

Брюссельскую капусту помыть, в миску: посолить, поперчить, положить травки (я кладу сухой темьян), добавить какой-нибудь кислоты (лимонный сок, винный или бальзамический уксус - кому что бог послал) и оливкового масла. Хорошенько перемешать, чтобы смесь под листики просочилась и в раскаленную до 350F духовку на 15-20 минут.
4

Тоже самое с куском свежего лосося.
Через 20 минут можно доставать и открывать бутылочку сухого белого...
IMG_0702
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments