Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Как мирно скинуть памятник Ленину...

Володимир Парасюк: " Прошу перепоста и дочитать до конца.
Сегодня принял нелегкое решение НЕ ехать в Харьков. Поясню почему.
За последние два дня получил довольно много звонков из Харькова, отговаривающих от поездки к ним. Причина одна: бояться заворух и провокаций, и подчаркивают, что сами разберутся с проблемами в своем городе. Я планировал поехать в Харьков исключительно с мирной и просветительной целью. Действительно думал, что мы приедем, будем встречаться с людьми, перезнакомимся и покажем миру, что нет никакой обособленности, что Украина едина.
Однако сегодня получил информацию, что планируются провокации, я в них принимать учстие не хочу. В частности слышал о намерении скинуть памятник Ленину. Я категорически против Ленина, но его должны скинуть сами харьковчане. Молимся Богу, чтобы всe прошло мирно. Я знаю, что меня будут критиковать, говорить, что я побоялся поехать в Харьков. Это не так. Я готов ездить по всем областям, говорить с людьми и убеждать, чтобы помочь, сделать все, что от меня зависит для исчезновeния этой надуманой и навязаной нам проблемы с федерализацией и сепаратизмом.

Однако если меня сами харьковчане просят туда не ехать, я не могу нагло туда ломиться. Мы не имеем право приехать куда-то и навязывать свои мысли и позицию, мы можем только поддерживать. Я настоятельно призываю все горячие головы, которые отправляются в Харьков: не делайте то, о чем будете впоследствии жалеть. Я прошу вас поддержать харьковчан, но ни в коем случае их не подставить. Потому что вы вернетесь домой, а они останутся наедине с проросийскими провокаторами.
Я против сепаратистов и против федерализации, но считаю, что с этой проблемой по-прежнему должны бороться силовые структуры власти нашей страны. Я действительно люблю Харьков и его жителей, имеют много друзей там. В нашей сотне есть харьковчане.
Решение относительно поездки, мы принимали коллективно с двумя сотнями: "Бойової" и "Лева", с которыми решили действовать сообща. Те ребята, которые с Востока, решил поехать в Харьков, но в случае провокаций или боевых действий, они не будут участвовать в них. Я вместе с остальными ребятами еду в Одессу, чтобы принять участие в завтрашнем вече. Прошу прощения, обещал быть в Харькове, но не поехал туда, так как считаю, что наше присутствие там может еще больше усугубить сложную ситуацию. Наша цель – показать, что мы едины и мы дружные."
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Лжесвидетельство.

    Bстретила еще одну интерпритацию абревиации BIBLE: Basic Instructions for Building Lasting Empires. ( One within no army can defeat; One without no…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments