Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

А меня вот какой вопрос интересует...

Зашла давеча к подруге, чайку попить а у нее по телеку программа Чарли Роса идёт (любит она всякие интеллектуальные шоу смотреть) и там девочка Лыжичко трёт о том, что ей угрожали снайперы и звонили с угрозами пока она майданила от Януковича, и от Путина звонили с угрозами. И как это было страшно и опасно.
Смотрю в ю-туб, а ей уже Мишель Обама презентует цацку как "Храброй женщине Мира" которая типа сражается за то, чтобы все поняли что она бОльше бандеровка, чем чистопородные галицаи.

В ленте сегодня опять таки фоточка под названием "Взбесившихся Пёзды(тм) в гостях у Маккартни" промелькнула.

Так вот обьясните мне, кто всё это устраивает? Ну встречи с маккартнями и мишельобамами? Тут у Секюритис Комиссии спарашиваешь "Почему Сити обещал "инфляция +3%" а платит Российскому Пенсионному Фонду всего 3% и никому типа дела нет. А тут блядей по всем фронтам показывают. Может какому PR агенству дененг дать, чтобы они вместо меня СИТИ поспрaшивали?
Обьясните мне, а?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЙОБ

    Экспериментальных правовых режимов... - ну нету у управляйки юрисдикции над теми, кто понимает то, что он не вещь/персона/физ.лицо. А те кто не…

  • Draft и note

    //Да, у англичан есть draft и note. draft - это чек, который в ходу в западной фин.системе. Помните в книжной Алисе они учились рисовать (draw) М.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments