Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

"Якщо скинемо Верховну Раду, вже завтра в країні буде анархія."

Володимир Парасюк: Це моя позиція, я проти Турчинова і Авакова, але я проти штурму ВР, якщо її захопити то не буде де призначити нового в.о. президента.
(Это моя позиция, я против Турчинова и Авакова, но и против штурма Верховной Рады. Если ее захватить, то негде будет назанчить нового и.о. президента.)

«В Киеве участники сегодняшней встречи у здания Верховной Рады уже расходятся, но обещают вернуться во вторник утром. По словам сотника самообороны Владимира Парасюка, люди возмущены тем, что власти не применяют достаточных усилий для борьбы против сепаратистов на востоке страны, сообщает «Общественное телевидение». Также Парасюк отметил, что люди собираются приехать к Раде во вторник к 9 утра с требованием отставки Авакова и Турчинова, и укрепления мер по борьбе с сепаратизмом.»


-- Как только изгнали Януковича, и нынешние исполняющие объязанности самоназначились, тут же пошла волна "против Путина и против России". Майдановцы еще опомниться не успели, представителя во власть от себя не выдвинули... Еще ни о какой федерализации и речи не шло. Крым еще был Украинский... Так вот кто первый поднял эту волну, а? Не олигархи ли, которые под шумок начали на области садиться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments