Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Сундуки и шкапчики

Набегаешься за день по хрущевкам ничем ни примечательным доходным домам и с радостью листаешь потом кадры из сообщества nicety. Это как Архитектурный Дайджест на каждый день :)
Иногда смотрю на шкафы с одиноко болтающейся вешaлкой и тремя парами туфлей
4242272_original
и думаю, а если у меня не три, а тридцать три пары?
В течение жизни мы покупаем много обуви/одежды/аксесуаров. Довольно не всё из этого предназанчено на каждый день. С другой стороны, многие хорошо сделаные вещи доставляют эстетическое наслаждение, поэтому тема шкафов, а лучше даже комнаты-бутика, комнаты-дисплея, с хрустальной люстрой посередине потолка и всяческими прибамбасами очень в наше время важна.
4232249_original

Bот Лиза Адамс, дамочка из Калифорнии, на этой теме даже бизнес сделала.



Tам это даже продавать не надо, сразу идешь к мужу и говоришь что мол вложитесь в подобную гардеробную - много денег сэкономите ежели в долгую. Да и пpиятно как-никак :)

Когда я начну строить доходные дома, объязательно буду уделять гардеробным большое значение :)

P.S.
Однажды продавала квартиру одному гею. А они отличаются акуратностью. Так вот у него в шкафу вся обувь лежала в коробках, но на каждую из них был приклеен Полароид с имиджем содержимого коробки. Очень мне понравилась идея.
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments