Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Красноленточные люди - сценарий тех же режиссеров что и стрельба на майдане

13.06-13.08 - Быстро проходят двое. У одного на рукаве красная лента. Хотя это территория жовто-блакитных




P.S.
paranoid_ru: Все уперлось в граждан с красными повязками и огнестрельным оружием. Тем самым, которые стреляли из за спин сотрудников милиции (у некоторых из которых, кстати, тоже были такие же красные повязки). Такое ощущение, что Майдановцев и антимайдановцев просто использовали втемную. Причем сделали это при непосредственном участии милицейского руководства.
Кому это выгодно? Если российским силовикам, то вслед за этими событиями должны последовать действия, которые будут оправдываться именно одесскими трупами. Если Украинской хунте- то аналогично должны быть какие-то серьезные шаги. Пока обе стороны медлят и вероятнее всего (для меня во всяком случае) ни те ни другие к произошедшему не причастны. Тогда кто?
Полагаю, заказчика надо искать из числа украинских олигархов или политиков. Сейчас в Одессе полетели со своих постов милицейские начальники. Губернатора я так понимаю тоже заменят. Нет ли здесь подковерной борьбы Коломойского с Юлий Т., в попытке усадить начальником в Одессе своего человека? Это бы объясняло многое.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments