Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

"Однажды в Украине" или Парасюк и геи

Анатолий Шарий:"В торговом центре "Глобус" помощник сотника Парасюка по кликухе "Слон" чуть больше недели назад поймал двух геев.
Один их геев - зам директора кое-какого театра.[Детского Кукольного Театра]
Закрыли бедолаг в Консерватории. Держали четыре дня. Пытали, издевались, били, заставляли убирать. Без сомнения, это тяжкая статья - похищение, лишение свободы и истязания.
Потом революционеры нашли у одного из задержанных ключи от авто марки KIA. Начали пытать - где авто. Он не кололся, потом рассказал.
Начались массовые катания. После этого герои заехали домой к одному из "задержанных" и ограбили квартиру.
Потом сказали - хочешь отпустим? Он сказал - хочу.
Ему назвали сумму в 10 000$, сторговались на 3000 уе.
Бедолага позвонил друзьям, чтобы те подвезли деньги.
Во время передачи славных революционеров взяли сотрудники МВД. Арестовали только троих, потому что людей с автоматическим оружием не очень-то упакуешь.
Суд должен был избрать меру пресечения. В таком случае это мог быть только арест.
Но под Печерский суд "пришел Майдан". С горящими шинами, с "честными журналистами" и прочим.
Итог - грандиозен. Похитители отпущены ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ.
Но это не конец истории. Второй гей... все еще в заложниках. При этом сотрудники МВД вполне логично отказываются "соваться" к "отморозкам".
Прекрасно, не правда ли?"

[Парасюк заявил что "Слон" не имеет к нему никакого отношения, но для неимеющего отношения Парасюк знает слишком много подробностей]

Анатолий Шарий: "Я написал, получив от своих источников в Печерском суде информацию, о том, что сделали героические революционеры с двумя геями.
По обыкновению, продвинутая часть общества начала мычать о том, что это все ложь. Честные СМИ также напечатали версию Майдана - "я не я, хата не моя".
Однако через несколько часов в СМИ вдруг проснулись и сообщили все же о двух геях. Но, опять-таки, все ложь и провокация.
И вот на стену ко мне приходит сотник Володимир Парасюк и говорит - "все ложь, убери статус!"
Потом говорит, что геи были, они - таки да, занимались неподобством в туалете. И один - болен СПИДом.
Отлично. Вопрос - что было дальше? Увидел их майдановец, и... что? Взял анализ на СПИД на месте?"

[Парасюк сказал, что один из геев сам признался что болен СПИДом. Я подозреваю, что майдановцы хотели причинить ему много добра и человек мог ляпнуть подобное для самозащиты]

Анатолий Шарий: "То есть, эволюция такова. Сначала - "ложь", потом - "ну, были геи, да", потом - "они трахались", потом - ? Сами попросили майдановцев на их машине кататься и сами лавэ предложили, при передаче которого всех приняли?
Жгите еще. А я тогда еще что-то "совру", к примеру, выдам фамилии."

[Парасюк сказал, что про машину и деньги - это ложь, но ведь арестовали их при передаче бабла. Also, Парасюк на Майдане с Ноября. На что он и его сотники живут? .]
Subscribe

  • О принципах

    [...] С тех пор ... , а я только утвердился в мысли как важно не изменять своим принципам. [...] - Вот кстати один из импринтов идеологического…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments