Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Who is who?

Стрелков: "Зампрокурора Славянска будет бессрочно рыть окопы в Семеновке. «Зампрокурора Славянска Мироненко — классический бандерлог: он пытался вытребовать у паталогоанатома и врачей полный список наших убитых и раненых для передачи в Донецкую (читай, в Киевскую) прокуратуру. Угрожал врачам. Узнав, что мне доложили — пытался скрыться. Сейчас роет окопы в Семеновке. И будет рыть бессрочно — до завершения военных действий. Если его не убьют там, конечно (было бы по заслугам)"

Бондаренко: "Нардепи "УДАРу" мають по 500 ларьків у Києві"

Яценюк: "Государственная казна в Украине разворована. Фактически разбазарено более 20 млрд долларов золотовалютных резервов и разворовано более 35 млрд кредитов. Остатки на едином казначейском счете - 4 миллиона гривен, которых не хватит ни на что".

Шарий: "На момент данного заявления официальный сайт Госказначейства показывал другую цифру – 3,6 миллиарда и 22 миллиарда, собранные в бюджет на первый месяц 2014 года."

Кличко: "денег на бронижелеты нет Бронижелетов нет - это физический недостаток, но самый главный бронижелет - это жены, дети, родные. Им будет выплачена компенсация"
Порошенко: "Каждый боец Нацгвардии будет получать тысячу гривен в день, А жизнь его будет застрахована на миллион. Запиши с 26 Мая"
https://www.youtube.com/watch?v=nLF9n8LNXdg

Шарий: "семьи погибших на блокпосту под Волновахой получили повестки "найден на улице с огнестрельным ранением", чтобы не получить никакой компенсации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments