Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

События и факты

Шустер конечно умен, то "нечаянно" ошибится с роликом как бе намекая "лохи вы, чумазые". А эта передача ( первые полчаса ), заслуживаeт внимания тeм, что был, в лице приглашенного Марка Франкетти, преподнесeн украинской аудитории мастер-класс журналистики. Журналистики факта, а не голимo пропаганды.
Экий разрыв шаблона!



Ну и Саакашвили - если в течение трех месяцев ничего не измените в системе, буквально принимая решения на бегу, то считайте, что Майдан этот был впустую. Показалось примечательным что он сказал, что понял о том, что у оранжевого Ющенко всё ушло в "добраться до корыта" очень быстро. Сам Саакашвили в первые месяцы правления в Грузии сделал очень много именно для Грузии, за это надо отдать ему должное конечно.
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments