Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Батальон "Артемовск". Детали.

Грантоежка Мустафа Найем, подчиненные которого "Убейте их нахер!", взял интервью у командирa батальона "Артемовск", он же - глава Краснолиманской райадминистрации — Константинa Матейченко.

Найем: А каково отношение жителей Красного лимана к войскам сейчас?

Матейченко: Он с нами. Хотя еще совсем недавно все голосовали за ДНР. Они были настолько уверены в том, что они слышат - про Россию, про большие зарплаты, что просто шли и голосовали! (т.е. референдум был не из-под палки)

Информационно мы очень проигрывали. Теперь ситуация поменялась. (т.е.опять началась пропаганда?)

Но вы должны понимать - вот был начальник УВД, он человек служивый. Когда все это случилось и сюда пришли сепаратисты, он просто решил не идти против течения. Точно также мэр. Я потом с ним виделся, он говорит: Константин Владимирович, а что мне было делать, я тут двадцать лет работаю, люди пошли в ту сторону... Сейчас они с нами и работают как все. (т.е. начальник УВД и Mэр с сильным. Сегодня с Махно, завра с другим... лишь бы на стуле усидеть.)
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments