Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Только поход за правду от Донбаса до Львова

Роман Василишин:
"Российcкая элита - бывшие КГБисты, которые сами же всё изначально и продали. За это они разбогатели и подмяли под себя государство. Они не имперцы. Они не знают зачем расширять контролируемый геополитический ариал обитания для свободной торговли, для свободного перемещения граждан и т.д.
...Только поход за правду от Донбаса до Львова имеет какой-то смысл. Россия должна включить земли Украины в свой прект. Но беда в том, что нет проекта. Российская элита не имперцы, а компрадоры.

Коломойский с Корбаном-Филатовым пытаются посроить новый Сеон в пределах Днепропетровска, Донбаса, Донецка - сырьевая база, вода, электроэнергия т.е. экономически стабильный ареал. В случае успеха любой президент Украины будет от них зависим."


Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments