Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Только поход за правду от Донбаса до Львова

Роман Василишин:
"Российcкая элита - бывшие КГБисты, которые сами же всё изначально и продали. За это они разбогатели и подмяли под себя государство. Они не имперцы. Они не знают зачем расширять контролируемый геополитический ариал обитания для свободной торговли, для свободного перемещения граждан и т.д.
...Только поход за правду от Донбаса до Львова имеет какой-то смысл. Россия должна включить земли Украины в свой прект. Но беда в том, что нет проекта. Российская элита не имперцы, а компрадоры.

Коломойский с Корбаном-Филатовым пытаются посроить новый Сеон в пределах Днепропетровска, Донбаса, Донецка - сырьевая база, вода, электроэнергия т.е. экономически стабильный ареал. В случае успеха любой президент Украины будет от них зависим."


Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments