Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Славянск.

[...]Корреспондент наводящими вопросами, конечно, доставляет. "Агитатор при продотряде". Хлеба, опять же, дали 2 буханки, нельзя не отблагодарить.

Честно говоря, я как бы большего ожидал - в смысле про преступления путинских диверсантов - по моим представлениям эксцессов должно быть много, особенно учитывая эффект военных слухов, а тут только "мешок на голову надели" и "пришло 25 женщин протестовать а их разогнали". Я думал будут по меньшей мере пыточные камеры и массовые захоронения, но еще не вечер.[...]


[...]Как бы с одной стороны вполне себе годится для репортажа про народ встречает освободителей, с другой - особой радости не видно, скорее деморализованные побежденные, сплошное бабье царство, наверное так же в 41-м шли к немецкой комендатуре - надо как-то дальше жить.
"Смертные люди, смертные люди".[...]
Subscribe

  • О ценностях, либерализме и общественном договоре.

    [...] Нет никаких общечеловеческих ценностей, и не было никогда. То, что морально в Китае, может быть аморально в США, то, что морально в США и ЕС,…

  • Либеральные ценности или каша в головax.

    Тут Олег Кашин ходил на ТВ разговаривать на общественно-политические темы. ...про Артемьева, Венедиктова и Триумфальную площадь и прочее.... и по…

  • общество

    Почему беспокоит Гондурас Чернокозово - по большому счету - мало чем отличается от Абу Грейб или, там, Гуантанамо. Но за Абу Грейб союзники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments